欢迎访问二拨子社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

共筑中国梦,颂歌献给党

编辑:未知 时间:2013-11-05 来源:未知


为庆祝中国共产党成立92周年,2013629日下午2点,二拨子村党支部、龙兴园北区党支部、龙城花园党支部在二拨子村物业二层礼堂共同主办了“庆祝中国共产党成立92周年”文艺汇报演出。来自三个党支部的党员干部和英才幼儿园的小朋友们共同为广大村民带来了精彩的文艺节目。二拨子村党支部书记闫树深、二拨子村党支部副书记闫树春、龙兴园北区党支部书记张兰敏、龙城花园党支部书记王东玲等领导共同出席了本次文艺演出。十五个节目歌颂了中国共产党辉煌发展历程及取得的丰功伟绩,热情讴歌了中国共产党领导全国人民取得革命、建设、改革的伟大胜利。

精彩的节目得到了广大村民的一致好评,《没有共产党就没有新中国》、《中国、中国,鲜红的太阳永不落》等脍炙人口的红歌将演出一次次推向高潮。优美的歌声、动人的舞蹈、激昂的军乐,展现了广大村民和社区居民的多才多艺及饱满的精神面貌。同时,作为向建党92周年献礼的演出,更是体现出中国共产党成立92周年以来走过的艰辛而辉煌的风雨历程。

二拨子村党支部

201373

上一篇:弘扬雷锋精神,参与志愿服务

下一篇:没有了